Такое время

Ника Китсон
Мы снова держим солнце на плечах,
такое время – выстоят не все…
на снежных крышах ангелы молчат,
вернув нам наши судьбы насовсем.

А мы растим по пёрышку крыло,
принюхиваясь к ветру перемен,
лелеем всё подкожное тепло
и каждый согревающий момент.

Под сердцем зреет юная мечта -
увидеть мир, подросший над собой…
пусть нас не испугает высота,
когда упремся в вечность головой.

Мы солнцем наши будни напоим,
такое время – надо устоять…
ещё не знаем сколько долгих зим,
мы над собою будем подрастать.