Всё будет

Ника Китсон
Всё будет, будет в этом мире:
и волны тьмы, и воля чувств…
мы с каждым вдохом любим шире 
и различаем боль на вкус.
По мере жизненных дистанций,
мы всю основу обнажим.
Всё будет... главное остаться
по-настоящему живым.