Твой свет

Ксения Стаценко
Как-то все невпопад.
Что-то сердце болит,
Где-то тени шуршат,
Кто-то плачет навзрыд.

Солнца всполохи чувствую,
А себя живой - нет.
Я здесь просто присутствую,
Преломляя Твой свет.

2 декабря 2021