Отчего порой так хочется

Антонина Юркова
Отчего порой так хочется
Раствориться в дымке дня!
И любить и быть любимою,
И запрячь себе коня!

И промчаться непокорною
По лугам весенних трав,
И, припав к святым источникам,
Успокоить дикий нрав.

2015 г.