Слово о брате

Павел Фельдман
Давно хотел я рассказать
О Михаиле-младшем брате,
Но очень трудно передать
Слова,о постигшей нас утрате.

Талант его неоспорим,
Хотя  и не всегда он был ценим,
Но  душой   богатым был,
За  что и Бог его любил.

С небес сошла душа его,
Стихи  на землю посылая,
Они  несут в себе добро,
Друзей на встречу приглашая.

При жизни книжником он был
И с поэзией дружил.
Учитель, историк, журналист,
Аспирант, редактор, сценарист!

В своих стихах-тревожных и печальных,
Пророческих, исповедальных
Дыханье смерти ощущал,
А поезд тот…уже колёсами стучал.
1988г.