Повседневное

Ксения Стаценко
Меняя гнев на милость,
Снимаю black,
Оставляю beige.
В попытке спасти
Хоть какую-то близость 
Глотаю воздух,
Что прозрачен и свеж.

Смешное дитя
Поломанной расы,
Спотыкаясь,
Пытаюсь
Подняться наверх.
Нас просто штампуют,
Как приманку у кассы.
Плати, плати, плати за успех. 

14 января 2022