Спасибо, море

Лара Терецкая
         Расплеснись,волна, расходись,прибой!
         Я игрою воды удивляюсь за кормой...
         А над ними чайки ведут тайный хоровод,
         Раздвигает течение теплоход,стонет борт.

               Припев.

               Неунывающие морские всплески
               Рисуют на воде "арабески".
               Смотрю на пируэты озорные,
               Сильные,красочные, смешные.
               Люблю вас за игривость и разбои.

          С неувядающим цветом волны блестят
          Белые вершки кудрями балуют,звучат.
          Огонь солнца скользит по голубому ковру.
          Перегоняя крылатого альбатроса вмеру.

          Гудит глухо наш теплоход.Скоро сход.
          Пора покидать водные прохладные просторы.
          Эх!Побывали недолго в морской любви.
          Море!Приходи ночью,снами русалок удиви.

          26 01 2022 год.

          Подмосковье.