Монолог снежной бабы

Гурова Галина Евгеньевна
За  вдохновение  благодарю  снежную  бабу.))


Дочего  обидно нам, снежным  бабам,  люди!
Это ж  кто  придумал  нас  толстыми  лепить?!
Вставить  угли вместо глаз, как  арбузы  груди,
Руки  -  ветки,  вместо  губ -  тоненькая  нить...

Ну  скажите,  кто б хотел  быть  с  такой  фигурой?
И  прикида  нет  на  мне,  лишь  башка  в  ведре...
Выражение  лица...- просто  дура дурой...
Из  причёски - вверх  торчат  только  пакли  две.

Может  заяц,  может кот,  мне  обгрыз  морковку...
Толи  есть  нос, толи  нет?  Ну  вапче  беда!
А  недавно   мужики  рядом  пили  водку -
Прилепили огурец, срам сказать  куда...

Утром  дети  подошли,  сжалились   над  бабой,
Рукавицы  принесли,  валенки,  кашне...
Физкультурой  занялась,  фитнес  греет  как бы,
Да  и  малость  похудеть - не  мешает  мне...

Ближе  к  ночи,  мужики,  рядом  пили  чачу...
И,  обняв  меня, мужик  так  сказал  один:
- Вот  таких  я баб  люблю - толстеньких  и  смачных!
- Что ж  я,  глупая, стою, комплексую,  блин ?!!!!