А потом тишина...

Александр Минус
Белогривый прибой под скалой
Бьёт с отчаяньем в старые камни.

Он коварно расстался с тобой.
На виски давит звон наковальни.

Ветер треплет одежд тесноту,
В горле комом слеза и обида.

Тело рвётся впитать пустоту,
Ничего уже больше не видеть.

Импульсивно бежала сюда,
Где вода точит время и гроты.

Всплеск воды заглушил навсегда
Чаек крик, оборвав с полуноты.

Рис. Т.Марковцевой