Как собой я недовольна

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Как собой я недовольна:
Очень вкусно я готовлю!
Удержаться не могу,
И поэтому я жру!

Я была б худой и стройной,
Но... как тортик многослойный
Не попробовать три раза?!
Вот же смачная зараза!

Как не выпить чашку кофе,
Если на последнем охе
Не добавить крем-ликёра
В свою чашку из фарфора?!

Эдак посмотрю и так,
Подливать могу коньяк.
Как мне трю;фели не есть,
Если в арсенале есть?!

Я худая (изнутри).
Нежны контуры души,
НО... люблю я бутерброд,
Стейк, шашлык и антрекот,

Булки, хлеб, халву и мёд
(Кто меня тут не поймёт)?!
Роллы, пицца и блины
Ещё более вкусны!

Недовольна я собой:
Наслаждаюсь я едой...
Видимо, не сброшу вес,
Пойду, съем деликатес.

26.01.22
г. Донецк