Серенада

Дарья Солдатенкова
     Н. М.

Вечерняя серенада
Моих мыслей о тебе
Скользит по горизонту
за окном,
По перламутровому закату,
Сквозь весеннее цветение
Кустов в саду.

Ты - мой мир и душа,
Полные светлых  надежд.
Вечерняя серенада
Моих мыслей о тебе
Прилетает маленькой птицей
И садится на воздушный
Рукав
Моей белой одежды.