Пошли мы в наступление...

Виктор Михайлов 8
Пошли мы в наступление
Уж восемь лет назад
Без действий к сожалению
На выпад Запада.
Мы выиграем молча
И пальчиком не шевеля
Прогнивший запад точно
Изгложет сам себя.
Психической атакой
Венчается наш Мир
Без боя и без драки
Вновь Путин победит!
И вежливые люди
Нам мир провозгласят
Для многих-многих судеб,
Что с жаждой ждал Донбасс!