Береги себя, друг мой, ладно?

Насибова Анна Бениковна
Береги себя,друг мой,ладно?
От обид,лицемерия,злобы..
В этом мире жить стало в падлу,
Безразличие душит морды...
Всех,с кем были,до этой минуты,
Всё закинули в ящик "прошлое".
Это время совсем не в моде,
Люди жалкие, одинокие,
Каждый сам за себя выживает,
Прикрываясь защитными масками,
Береги себя,друг мой,ладно?...
Время это совсем ужасное...

             © Анна Бениковна

(26.01.2022 г.)