Пространство веры

Александр Ляскало
Жизнь – игра, но вечность не актриса –
Роль её подобна скорбной ноше.
Неужели мы не повторимся?
Неужели нас не будет больше?

Я не верю в то, что мы исчезнем,
Растворимся, станем пустотою.
Буду перед всей Вселенной честным:
Расставаться не хочу с тобою!

Наши роли создаются нами.
Их пронзает искренность без меры.
Неужели грустными словами
Время истощит пространство веры?

От хандры любовью защитимся.
Мир одновременно прост и сложен.
Может быть, в грядущем повторимся,
Ведь не повториться мы не сможем.