В тёмных рамах зимних дней

Юрий Ломако 2
В тёмных рамах зимних дней
Дружба нам ещё важней
Голоса звучат нежнее
В сердце, песнею о ней.
Как случилось, повелось,
Что сбылось и не сбылось,
Это песня солнца, ветра, -
Чтобы радостней жилось.
Ни о чём и обо всём,
Мы без слов её поём,
В ритме жизни, ритме сердца,
Тёмной ночью, ясным днём.
26.01.22