Я патриот своей страны, не раб! 26. 02. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Над головой лишь пули свист...
И в памяти моей, погибло множество друзей...
Но я не сдамся, устою
Я жизнь готов отдать, за родину свою.

Я патриот своей страны, не раб!
И за свободу устою, меня не сломит страх.
Я помню пули свист...
Из той далекой, увы войны!

Но, кто посмел на нас напасть?
То было лето, люди мирно спали.
И вдруг, внезапно, исподтишка,
Как мышка серая одна...

Атаковать решила нас, за считанные дни...
Но немец знать не мог!
Что дух мой Русский не сломить,
А за победу мог пойти и стар, и млад.

Сыра Земля, впитала кровь!
И воздух порохом пропах,
Лишь слышен тихий плачь,
Убита горем мать!

Она растила сыновей, и каждый ЖИЗНЬ отдал!
Скажу СПАСИБО я дедам, за МИР!
И на колени упаду, цветы вам в память принесу!