Красоты зимы

Вадим Константинов 2
                При том, что сделаны
                Изящно
                И искусно...

                Кричащи внутренне...

                Хоть внешне
                И немы...

                На нить одну
                Нанизаны,
                Как бусы,
                Красоты нашей
                Матушки-Зимы!...
                21.01.2013.


               
                В них нет,
                Казалось  бы,
                Особого чего-то...

                Но обладая неким
                Приворотом,
                Они влекут нас,
                Точно редкий
                Клад!..

                Так, на берёзах
                Шубки - краше нету!..

                А на осинах -
                Инея браслеты
                Под ветерка
                Порывами звенят!..
                26.01.2022.