Народная песня

Малюга Татьяна Николаевна
Стремясь к высокому искусству,
Не забывайте свой народ –
Ту радость вперемешку с грустью,
Которую душа поёт.

Она дана нам по наследству,
Её родней не может быть.
Играй гармонь, вздыхай по детству –
Мне эту песню не забыть!

2012 год