Встреча

Татьяна Ширяева 5
Когда встречаемся с тобой
Теперь пусть даже редко очень,
Весь мир становится иной.
А жизнь прошла. Настала осень.

И в чуть тревожной тишине
Комфортно дышится обоим.
Дороже всех ты в мире мне.
Нам так завещано судьбою.

Ты напоИшь меня чайком
С печеньем, сладким мармеладом.
Нам хорошо опять вдвоём,
И лучшего сейчас не надо.

Головку милую свою
Смиренно на плечо положишь.
Тебя я нежно обниму,
Слезинку ты сдержать не сможешь.

Мы тихо посидим часок,
Частицы жизни вспоминая.
"Тебе пора домой, дружок",-
Ты скажешь, грусти не скрывая.

Такая жизнь у нас теперь,
Но не забудем мы, что было.
Надолго ты закроешь дверь
За тем, которого любила.