Я буду помнить...

Ксана Ангел
Я буду помнить тебя всегда
Даже когда закроются двери
Я буду помнить тебя всегда
Даже когда мне не поверят.
Я буду помнить тебя всегда
Со слезами своими прощаясь
Я буду помнить тебя всегда
В своих ошибках раскаюсь.
Я буду помнить тебя всегда
Даже во время вдохновения
Я буду помнить тебя всегда
Даже в минуты забвения.
Я буду помнить тебя всегда
Словно только повстречались
Я буду помнить тебя всегда
Словно с тобой обвенчались.
Я буду помнить тебя всегда
Каждую ночь и каждое утро
Я буду помнить тебя всегда
Словно ты рядом... как будто.

Ksana 26.01.2022