Про зиму 2022...

Аннушка Анчутка
В город к нам, постучалась зима,
Принеслась в хрусталя перезвоне,
Только вот заклинание снега, спеша,
Много раз повторила, в разгоне.
Откопав себе выход, схожу в магазин,
Нам с лопатой - преграда по силам,
И горящие избы с конём - не нужны,
Если машешь лопатой красиво.
С неба хмурого, снежные хлопья летят,
И дома превратились в берлоги,
У кого нет лопаты для снега, ребят...
Ешьте снег, помогите расчистить дороги