Быстро в койку, дорогой!

Евгений Гущин 2
              *****
     Чуть в любви не так пошло,
     К чувств закату клонится?
        Мне с женою повезло,
        Моя не церемонится!
        У неё подход такой!
     Чуть любовь даёт слабинку?
      Быстро в койку, дорогой!
   - Как в глазу убрать соринку!
    Вновь пошире, там, где узко
     И потвёрже, где на спад!
  В чувств хмельных перезагрузку!
      Я не против, даже рад!
      Ну, какие возраженья?
      Убеждаешься не раз!
     Женщин чувства выраженья
     Дух любви вселяют в нас!

              *****