Падает Свет

Алла Мезенцева
День так необычен.
Идёт мелкий-мелкий снег.
Туман нам привычен,
он как нужный оберег.

Вот белизна небес
откликается в душе,
мой беглый интерес
и я будто в кураже.

Там сказка за окном.
Уже долго идёт снег,
но не понять умом-
на землю падает Свет.

26.01.2022г

(Фото автора).