Душа согреет тело

Юрий Даниленко 2
Дрова в печи сгорели,
Дымком улетая к звездам,
На улице ветер качели
Качает, скрипит просто
О чем-то своем метельном,
Морозном,в том его счастье,
Душа согревает тело,
Когда хорошо ненастью,
Иначе-никак в этом мире,
Скрип и в сердце твоё проникнет,
Будут кутить вампиры,
Считая тебя лишним,
Им бесы придут на помощь,
Чтоб чувства твои растерзать,
Душа,улыбаясь звёздам,
Им может противостоять,
Душа согреет тело
И время продолжит бег...
Дрова в печи горели,
Когда ветер кружил снег,
За тучами были звёзды
Вселенной любви Бога,
И душе захотелось очень
Пройти любви дорогу
2022г