Душевная боль

Татьяна Гусьева
К весне будет легче, разлука исчезнет,
душа успокоится будет как прежде.
Боль постепенно из сердца уйдет,
мир и спокойствие в душу придет.

Меняются люди, добро забывают,
ветер в окошко стучит, завывает.
Таким лишь бы с выгодой как то прожить,
хоть черту, хоть дьяволу ,лишь бы служить.

Нож в спину воткнуть, труда не составит,
в трудное время  подножку подставят.
Порой изменить и подло предать,
таким людям надо урок преподать.

Но время излечит и раны и боли,
нет в жизни труднее той женской доли.
Разлуки  исчезнут , покинет печаль ,
душа закаленная будет как сталь.
       26.01.2022.