Я часто думаю, мечтаю!

Геннадий Головизнин
Я часто думаю,мечтаю
на  старость лет,находит блажь
как будто в небе я летаю
а может быть,это  мираж?

То вдруг я где то в горизонте
рисую от зари узор
мои желания урезонте
любить в столь лет,один  позор

Меня всегда,любовь толкает
и чувства льются через край
то вдруг,внезапно умолкает
как будто рядом где то Рай

Всегда от женщин жду ответа
в мечтах раздев её, согреть
как долго ждать мне это лето
чтоб на любимую смотреть

И насладившись красотою
и захмелев как от вина
возможно я её не стою
но мне она одна нужна

Одна из всех неколебима
и предо мной раскрывши дверь
желанна,трепетна,любима
и скажет!милый мне ты верь!