Стихи писать я вам люблю

Людмила Разинкова
Без фальши, эгоизма, лжи.
Творила вовсе, не цинично.
Печально, это просто стих...
Всё не реально, чуть сценично.
Пусть он, лишь отраженье снов.
Но, вас за всё благодарю!
Оценен скромный труд поэта.
Стихи писать, я вам люблю.

   26 января 2022г.