Сергею Баровскому в День рождения

Людмила Макарина
Артист большого дарования:
Кино и сцена - для него,
И голос мощный, обаяние,
Ну, и, конечно, мастерство!

С талантом ярким, вдохновением
Нам щедро дарит песни вновь.
Как гимн любви звучат признанием
Все его песни про любовь!

Ему желаем в День рожденья
Успехов в творчестве, везенья,
Чтоб зрителям талат нести,
По жизни с песнею идти!

10.04.2021г.