Русалка! текст песни

Галина Москаленко 2
1.
Мы на море чёрном отдыхаем,
И с тобой, конечно, не скучаем.
Нас море покорило синевой,
Ночным прибоем с белой волной.

Очаровал меня простор морской,
Стрелой летит катер над волной.
Штурвал крепко руками я держу,
С тебя,родная, глаз я не свожу.

Припев:
Словно русалка из пены морской,
Хочу быть я всегда рядом с тобой.
Ночью на морской волне качаться.
И твоей любовью наслаждаться.


2.
От фигуры твоей схожу я с ума,
На корме загорать ты прилегла.
Плотно купальник тело  облегает,
Словно прибой кровь моя играет.

Нежно наши тела ветер ласкает,
Солнце днём сильнее припекает.
Цвет тела твоего стал золотой,
И я с восторгом любуюсь тобой.

Припев:
Словно русалка из пены морской,
Хочу быть я всегда рядом с тобой.
Ночью на морской волне качаться.
И твоей любовью наслаждаться.