Всё пройдёт

Анфиса Соколова
Что движет сердцем и рассудком,
Когда обидят невзначай.
Расстает жалость промежутком,
На нелюбовь - не отвечай.

Нельзя заставить чувству вспыхнуть,
Когда костёр погас давно.
Останется душе привыкнуть
К тому, что свыше суждено...

И успокоится желанье,
Распорядилась так Судьба.
И сердце сохранит молчанье
Да, жизнь порою так груба...

И в новом дне есть счастье света.
Оно для тех, кто ценит жизнь.
И в звуках песни, что не спета,
Которой  сердце дорожит...

26.01.2022