163. Зимушка

Тимина Нина
Ой ты зимушка - зима,
Много снега намела!
Белый снег искрится, падает, ложится!
Землю снегом покрывает,
Прошлое от нас скрывает!
Всё кругом белым - бело
И на душе опять светло!
Ждём весны, как возрожденья!
Вновь придёт к нам вдохновенье!
А с весенним пробужденьем,
Всё покроется цветеньем!
Жизнь опять забьёт ключом,
И нам невзгоды ни по чем!
Всё продолжится опять,
Но не будем мы скучать!
Мы уедем все на дачу,
Будет всем нам там удача!
Там "ковид" не будет страшен,
Масочный режим не важен!
Будем воздухом дышать
И здоровье поправлять!

Одержав над  "ковидом" немало побед,
Проживем в полном здравии мы до ста лет!