Автомобилисты, подскажите

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Когда в рейс отправился любимый,
Он мне решил, загадку загадать.
И вы знаете, что  он придумал?
Он  решил мне свой маршрут прислать.

Припев:  Автомобилисты, подскажите,
                Что все это может означать?
                На карту я смотрю заворожено,
                Но ничего тут не могу понять.

Куда едет он по этой трассе,
Одному лишь ведомо ему.
Без подсказки мне не разобраться,
Ничего сама тут не пойму.

Припев:

Третий день я думаю, гадаю,
Где сейчас мой милый, дорогой?
Для меня, он видно постарался,
Чтоб мне грустно не было одной.

Припев:  Автомобилисты, подскажите,
                Где сейчас мой милый, дорогой?
                Я прошу, хотя бы намекните,
                Когда вновь вернется он домой?

26.01.2022 г.