Вдохновение

Настёна Журавлева
 
Я от природы беру вдохновение !
У меня отличное настроение ,
А в природе отличный поток ,
Тишина нам помогает писать ,
И конечно о интересном мечтать ,
Закрываю я глаза ,
И представляю лето ,
Море океан ,
Так хорошо моей душе ,
Там так тепло ,
Солнце светит в глаза ,
И прекрасная красота ,
А на море хорошо ,
А моя душа природой дышит ,
И так с ней объединяется ,
Что новое стихотворение рождается !
Автор :Настёна Журавлёва