***

Ирина Расшивалова
Хочу растаять я в твоих руках,
Согревшись от тепла твоих ладоней,
Хочу, чтоб бились сердце с сердцем в такт,
Дыханье прерывая в полустоне…

Чтоб согревала нас любовь
Всегда до умопомраченья,
Чтоб ощущали вновь и вновь
Мы силу страстного влеченья…

Чтоб мы мечтали в тишине
О том, чему, увы, не сбыться,
И забывались в сладком сне
Чтобы в друг друге раствориться…

Сейчас растаять не судьба,
Средь прочих быть я не готова.
Я подожду тебя, когда
Ко мне ты возвратишься снова.