Музыка зимы

Ксана Тарасенко
Зима кидает снег, снежинку за снежинкой.
На улице тепло. И радостно в душе.
То там, то здесь сверкающие льдинки
Вниз опускаются в волшебном фуэте.

Идёшь по улице, поскрипывая бодро,
И нарушаешь, тайну тишины.
Как будто сам смычок выводит гордо
Загадочную музыку Зимы.