ТВ сигнал

Лара Бальмонт
Ах сигнал,сигнал,сигнал!
Ну куда же ты пропал?
Зависла паутинкой
На экране картинка!

Где же движение,
Разговоры,
Где передачи про лес и
Про горы?

Где сериалы бесконечные,
Где?
Без них ни дня не прожить
На Земле!

Как же хочется новости
Слушать.Знать,
Откуда у Валерии будет зять?

Кто с кем передерётся,
Помирится
Какая деревня в стране
Ещё пыжится,выживает?

Какой город
Порты новые надевает,
Развивается,живёт
Ну и песенки поёт,

А какой на ладан дышит,
Не шевелится,
Чуть слышен?

Нам без телека нельзя,
Грустно без него,друзья
Так пробейся же сигнал,
Тишина уже достала!