День супругов

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Однажды Богом созданный союз,
Сплотивший вас когда-то на земле,
Храните, как великий ценный дар...
Ведь это шанс обоим жить в тепле.


Союз сердец скрепите чистотой,
Надёжностью и верой в новый день...
Пусть только солнце греет вам сердца,
Скрывая раз за разом мрака тень.


Она и он... Два сердца в унисон
Должны стучать в союзе ваших чувств...
И пусть лишь только нежные слова
Ласкают вас, срываясь тихо с уст.


В случайность встреч не верьте на земле,
К друг другу мы идём по воле Бога...
Так пусть же будет светлой и счастливой
Сердец влюблённых долгая дорога.


Детей любите, внуков ожидая,
Друг друга не ленитесь баловать...
Рука в руке и только нога в ногу
Желаю вам путь жизни прошагать.


Жить не спешите никогда, смакуйте
Родного сердца нежность, чистоту...
Чтобы в моменты скорби и печали
Вам устоять на жизненном ветру.


Храните Богом данный вам союз,
Сердец покой храните от печали...
Союз сердец - хрустальный дар Небес,
Что занесён в судьбы нашей скрижали.

Татьяна Добрая