Свеча, как светофор наших молитв!

Жанна Безкорсая
 Да будет мир в словах моих!
 …..
                                                
СВЕЧЕ , мы не внушаем правил для горенья….
тихонько  тает её светлый  ствол,
свеча живёт во всех своих значеньях,

кто  б связь души со светом не нашёл
свеча , свидетель наш, за вход…визит
от наших дум её расположенье,
слеза  и грусть в её распоряжении,
за все надежды  свет,  её палитр….

свеча, как светофор наших молитв:
за  радость и беды  освобожденье,
за теплоту  душевного движенья,
и способ жить среди суетных битв….