Ты дружбу со мною отверг

Юлия Некрасова -Кошкина
Ты дружбу со мною отверг
Тебя в этом Виню лишь отчасти
Ибо, провокация твоею была
Но, лишних слов наговорила я!!!
Не, думав, что это может ранить тебя!!!
А, впрочем, не общение было неизбежно!
Мы живём в противоположных Мирах,
А, меж ними огромная пропасть!
Из бесчисленных споров и
Недопониманий
Мы стали магнитами, но сторонами
Которые, отталкиваются друг от друга!!!
В глубине оба понимали общение не
Будет прежним!!
Ибо даже после смерти мы не встретимся!
Ибо я Верую, а ты стал Бога – Борцем!!
Ты ушёл из стада Христова!!
Ты не слышишь, ни видишь!!
И, не да разумеешь.
Может быть бы смог простить
Но, к сожалению закостенел! И зачерствел!
  Да, я признаю в сердце моём всю
Жизнь будет жить эта –
Вина, боль, и скорбь
Но, ты сам так изменился!!
Что смогла бы я продолжить общение?
Ты дружбу со мною отверг
Виновный не бывает один
Двое виновных, кто больше иль меньше
Измерять, уже смысла, нет!!
Прощай, прощай!
Доброй жизни тебе!! И, чтобы
Твоя Душа всё же нашла!
Путь к Богу! Даже если ты отвергаешь его!!
Он, смиренно будет ждать тебя!!!
До последнего Дня, часа, минуты, секунды….


PS: Посвящается моему другу АЛЕКСЕЮ, даже если, он так больше, не считает!!!