Пейзаж с туманом

Лидия Невская Сызрань
Ложусь туманом на залив,
Не разлюбив, не разозлив
Природы дивную красу,
Собрав прибрежную росу,
Плыву, едва касаясь вод.
В зеркальной глади - небосвод,
Обрыв скалы, красивый лес
И первый луч зари с небес.




Художник Вадим Айнуллин