Простые истины

Анфиса Соколова
И снова снег безвучно падал
Весь вечер, заметая след...
Давно такого снегопада
Январь не рисовал портрет.

И кажется, он тишину рождает
Ту, что покой в себе несёт.
Зима весну водой питает,
А в этом дачнику расчёт.

Простые истины о бренном -
Надежды капелька живёт,
Что доживём мы непременно
До той поры, где всё цветёт...

Сквозь холод зимний и сугробы
Пройдём и мы к теплу Природы...
26.01.2022