Я потерял себя

Илин Гавр
Я потерял себя ,
И кажется нашел,
Того , кто ждет всегда,
Хоть одинок тот дом.

Из мира в мир одна,
Дорога есть такая,
Сокрытая Душа,
А здесь она другая.

Она покажет путь,
И забежит в твой скит,
Согреет и поймёт,
Детали подсветит.

Ты сразу всё поймешь,
Она тебя лишь ждёт,
И не дождавшись не уйдёт,
А в Мир войдёт наоборот .
 
8.07.21