Есть Образование - от Бога!.. В. Сидоркину 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не знаю я, ни ямба, ни хорея» (Владимир Сидоркин 3)

***

"Не знаю я, ни ямба, ни хорея",
И, как Чапаев, "академий" не кончал!!!
Мне, Небеса, Талант, отлично греют:
Тут, Ангелы, Достойно "правят - бал"!!!

Моих Заслуг, естественно, немного:
Быть может, Сам Высоцкий, рифмы шлёт,
По Доброй Воле, ГОСПОДА и БОГА,
Так "удобряет Гошин - огород"!!!

***

Всевышний Выдал Мне Образование:
Имею, лишь, Технический Диплом!..
Спасибо Богу, за "вагон" - внимания,
Его Теперь расходую - с Умом!!!

***

Так держать дружище Владимир!
Стихи - Супер!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Кстати, собак своих тоже обожаю: Тузика, Тошку и Тимку!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2022 12:57