Улица роз

Илин Гавр
 Улица Роз
Пламенный Пёс,
Сытый трамвай,
Звонкое «Дай»

Жесткое «Нет»
На завтрак, обед
Как различить,
И ложь обличить.

Вновь всё «О кей»
You can ? You can pay/
Брошенный Змей,
Ничей соловей.

Все заодно,
Чувствуешь дно,
Малый успех
С нами навек.

Пока человек,
Вплавился в Век,
Краешком век,
Навек.

16.06.21