304.. Украшение Земли...

Галина Кимовна Ястребова
...Украшение Земли-человек!..

...Я тихо иду за Иисусом,
лишь перед Ним голову склоняю!..

По воду ты пойдёшь с одним ведром,
А принесёшь два-одна вода,
Холодная и тёплая из родника-
-Библия!..

Не полем песни пишутся,а
Ветры,за околицей,грустны...
Коль жизнь ещё колышется,ты,
Сочиняй,пиши-пиши стихи!..

А-я,ведь,в под ни вольни,
Буду слушать...(Душа!)...

...Мысль-это внутренняя река
Со своими берегами,течением,
Водами...

        15.11.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*