Освящение Крещенской воды

Анатолий Кузнецов 2
Ждали Батюшку, к ключу,
Чтоб набрать святой водицы.
О итоге помолчу.
Мы же, здесь, не лик столицы.
Потому, простит нас Бог.
А Господь придаст нам силы.
Чтоб молитвы нашей слог,
Стал в водице шестикрылым.
Из колодца взяв воды,
Сняв с себя нательный крест,
Троекратно, от беды
Воду мой прославил перст.
   26.01.2022г.13:57