Помогайте

Алексей Воднев 81
ПОМОГАЙТЕ.

Помогайте просто так,
Но не ждите похвалы,
Разгоняйте тихо мрак,
Будьте в мире веселы.
Безусловно помогайте,
Помогайте старикам,
Семена добра сажайте,
Похвала благим делам.
Помощь всякому нужна,
И в поступке суть одна,
Доброта всегда видна,
В помощи- глоток тепла.
Помогайте просто так,
Без корысти, отговорок,
К всякому ютится мрак,
А поступок в мире дорог.
Дайте чуточку надежды,
Если просят вас помочь,
Забывайте про невежду,
И изгоним серость прочь.

P.S. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОМОГАТЬ...

26.01.2022г.

©..... #А_Морозов .....