Другу м

Владимир Соловьев 7
Я тебе, мой друг, всегда отвечу!
Для чего, поверь, не знаю сам!
Может быть ты душу мою лечишь,
Взор свой обращая к небесам.

Почему не верят, я не знаю
Что душа с душою говорит?
И незримым светом согревает
Тем, что никогда не разлучи'т.