Метёт сугробы белыми ветрами

Павлова Лена
Метёт сугробы белыми ветрами
Неутомимый дворник января.
Судьба устала, шаркает ногами,
Но крепко держит за руку меня.
Спешу за ней, протаптывая тропку,
Неон окрасил зиму в синий цвет.
Ушедшее, заброшенное в топку,
Теперь молчит, обратной связи нет…

Судьба моей руки не отпускает,
За нами наблюдает глаз луны.
И сколько длится ночь? Никто не знает,
Являются пророческие сны.
Мне ведают о том, что станет дальше
Слогами рифм, без хитрости и фальши…