а все дороги все метели из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти        КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


А все дороги все метели.
Ограды эти упадут.
Ограды эти шелестели.
Ограды эти там и тут.

А все дороги тайной стали.
Опять метели возле них.
Они взлетали и взлетали.
Среди снежинок голубых.

Мосты попадали устало.
На эти голубые льды.
И даль последняя пропала.
Оставив шепоты звезды.